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  • Unidade: EESC

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, SUSTENTABILIDADE, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Bruno Aguiar. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. A. (2021). Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
    • NLM

      Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: EEL

    Subjects: SOBREPESO, CHOCOLATE, REDUÇÃO

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    • ABNT

      CARVALHO, Tomás Rodrigues. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Carvalho, T. R. (2019). Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • NLM

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
    • Vancouver

      Carvalho TR. Utilização do método DMAIC para a redução da perda de matérias-primas em uma linha de produção de chocolates moldados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2147a00-9b3f-4ba2-a62d-9ac89beabe80/TOM%C3%81S%20RODRIGUES%20CARVALHO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: CONTROLE ESTATÍSTICO DO PROCESSO, QUALIDADE DA PRODUÇÃO, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, CHOCOLATE

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    • ABNT

      KAYO, Marcus Vinicius Martins. Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Kayo, M. V. M. (2010). Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Kayo MVM. Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Kayo MVM. Controle de peso em uma fábrica de chocolates:: utilização de ferramentas da qualidade [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1c1e7532-199a-411f-827e-1e375b66bf1d/MarcusViniciusMartinsKayo%20TCCPRO10.pdf

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